Ушёл, не попрощавшись

Вот, почему мы нужные слова
Сказать готовы, когда человека нет.
Ушёл, не попрощавшись снова,
Возможно навсегда покинул свет.

И мы пытаемся, упущенное время,
В момент последний разом наверстать.
Ведь не осталось капельки сомнения,
Душа уверена, что надобно догнать.

Жаль, не всегда возможно исправленье,
Судьба нам дарит свой, очередной урок.
Который, через боль несёт прозрение,
Как после бритвы, чертит шрамы впрок.


Рецензии