Слышишь? Кони, скачут кони...

Слышишь? Кони, скачут кони –
Серебро из-под копыт…
В колокольном красном звоне
Вьюга синяя летит.

С зимним ярмарочным дивом,
В красках тысячи огней
Да с медовым хмельным пивом,
Чтобы было веселей.

В белых шубах долгополых,
В вышиванных жемчугах
И в ветрах своих бедовых
С поцелуем на щеках.

Голосит, трезвонит тройка,
Гонит осень со двора
И кружится, как с попойки,
Зимней песней до утра.


Рецензии