К себе любовь не покупаю

К себе любовь не покупаю,
Свою любовь не продаю,
А все о том, о чем мечтаю,
В себе пускай я сохраню,
Не надо делать одолжений,
Их тоже делать не хочу,
Не стоит глупых предложений,
На это искренне молчу,
Я не возьму того, что жалко,
И не отдам что жалко мне,
Не надо ждать того, что сделать,
Когда лишь только все себе,
Я всем желаю только счастья,
Оно у каждого свое,
Мы все корыстные от части,
Но плохо там где - мне, мое...
26.11.17.


Рецензии