Кто больше всех

Кто больше всех стремится стать героем,
Кто больше всех кричит смотрите - Я,
Тот больше всех трясется перед боем,
И больше всех боится за себя,
А кто не видит в этом упоения,
Кто не боится жертвовать собой,
Тот сохраняет память поколений,
Пусть неизвестностью, но делом и судьбой.
Кто думает что жизнь, она не вечна,
И так старается, прожить её сполна,
Забыв о том, что в людях человечно,
Не зная совести, приличий и добра,
Забыв о том, что саван без карманов,
О том что радость, точно не звенит,
И то, что все, что в жизни было надо,
Оно в груди кто любит, тех болит,
А тот, кто делится всем тем чего умеет,
Не думая, что счастье это власть,
Лишь для того, что б просто стать мудрее,
Ту душу черту точно не украсть...
12.17-01.18.


Рецензии