Пока меня держат ноги...

Пока меня держат ноги,
Я должен и буду ходить,
Пускай меня помнят дороги,
Мне с ними приходиться "жить",
Пока голова еще мыслит,
Я должен чего-то решать
Ведь жизнь календарные числа,
А время не станет нас ждать,
Пока силы есть что-то делать,
Пускай это будет сейчас,
Всему что придется возделать,
Наступит во времени час.
10.07.18


Рецензии