немного о счастье

Я знаю, где счастье живет.
Не надо ходить, оно близко.
Вот дождик весенний идет
И капли блестят, как монисто.

Защелкал в кустах соловей,
Повеяло с речки прохладой.
Ползет по земле муравей-
Ему и песчинка-отрада.

В траве, как в раю, утону.
Взгляну в неба синюю бездну.
И остро, до боли пойму,
Что счастье мое-бесконечно…


Рецензии