Утоли мою печаль
Напои меня любовью,
Стань со мною одною кровью,
Так, что б не было мне жаль.
Только не туши огонь,
Страсти, что разжечь успела,
Опоздать не захотела,
И понёс нас красный конь.
Жаль не знаю я тебя,
Прошлые года считая,
Год с копейкой тебя зная,
Всё же отношусь любя.
Успокой мою тоску,
Ко всему, что меня гложет,
Мысль отныне не тревожит,
Ствол, приставленный к виску.
Обогрей меня теплом,
Окружи добром безмерным,
Был неверным и не первым,
Но не стал ничьим хвостом.
Утоли мою печаль,
Да самой вдруг легче станет,
И от нас печаль отстанет,
Прогони нашу печаль.
15.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111601461