В сумерках хорошо лудить. Нора грехов
в железе лун кромешную дыру.
ветхости миров бренчать в нее входить.
словно мышь залечь в стены нору.
и в мышиной поступи пустяк творить.
словно книги догорели на костру.
и еретик был предан на потеху.
шел мой разум к чистому добру.
а водил толпу все голос к греху.
словно червь за скорлупой ореха.
инквизитор шел и громоздил теории.
но а бог писал грехи из книги века.
находя людей у мировой истории.
Свидетельство о публикации №118111601365