Мысли и мыслишки

Мне хотелось прожить сотни жизней,
Но природой одна лишь дана.
Всё искал свои цели по жизни,
И не знаю зачем же она?
Где реальность, а где мои сказки,
Перепутаны годы и дни.
Пестроту времён и пространства
Не опишут даже стихи.

           *******

Юноша. Мужчина. Дядя. Дед.
Вехи-обращения по жизни.
Вот и оставляю в жизни след,
Грустные при этом мои мысли...

           *******

Не всем по силам от природы
Вершин успеха достигать.
Но смысл есть другого рода,
Свой мир душою созидать.

           *******




  Продолжение следует.


Рецензии