Простить...

Годами ходим в непрощеньи,
Лелея злобу всех обид.
Дарить Прощенье не умеем...
А непрощенья голос лжив!

И так всё копится  горАми
В несчастной и больной Душе...
О Боже! Что же будет с нами?!
Мы потеряемся во мгле...

Во мгле туманной непрощенья,
И в темноте ночей без сна...
Отбросить нужно все  сомненья
Прощая, чтоб цвела Душа!

И скинуть груз, что давит плечи,
И глубоко не даст вздохнуть...
Зажги Прощенья в сердце свечи!
Вдохни Любовь! Былое позабудь!

И крылья вырастут, и в Небо
Подняться сможем я и ты!
Прощая, мы увидим Небо,
Необычайной красоты!

Прощая - Мир мы перекрасим
В цвета Любви и Доброты!
Прощая - Землю мы украсим,
Посеяв Радости  Мечты!

Прощая - птиц небесных стая
Вдруг остановится на миг,
Чтоб посмотреть, кого сегодня
Смогли с тобою мы Простить.

Моря и реки не устанут
В круговороте вечных дней
Дарить нам Радость, как прощая -
Мы можем радовать других!

Прощенье - Дар великий Неба!
И не возможно отдарить
Его краюшкой малой хлеба...
Ты - Океаном подари!

И Океан Любви безбрежной
Прольется в Сердце как бальзам...
Всё от того, что Дар прощенья -
Дарован по Желанью Нам!

Елена Самунь
07-12.11.18


Рецензии