Жильцы с жильцами воевали

Жильцы с жильцами воевали
и требовали чётко,
чтобы подвал замуровали
и там была решётка,
но там котята в том подвале,
закроешь. выживут едва ли,
ночами окна выбивали,
то те, то эти побеждали,
писалась боевая сводка...
Что ж бабушкам ключи не дали? -
подвал бы утром открывали,
котят на волю выпускали
и стала б мирно жить высотка,
эй, от боёв вы не устали? -
для всех те бабушки - находка...               


Рецензии
Пусть будет больше таких Петровых http://www.stihi.ru/2017/11/09/10733

Вера Щербакова 2   16.11.2018 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.