Перестаньте
отрекаясь от радости жизни
перестаньте небо гневить
приближая час своей тризны
не спешите подальше уйти
от мечты своей отступаясь
попытайтесь счастье найти
каждый раз с утра просыпаясь
не пытайтесь от чувств убегать
свое сердце от стрел закрывая
по ночам перестаньте рыдать
на кофейной гуще гадая
вы попробуйте с радостью жить
не печальтесь прошлой ошибкой
ярче Солнца пытайтесь светить
просыпаясь с веселой улыбкой
не спешите себя хоронить
это только на небе решают
торопитесь жить и любить
пока звезды на небе сияют
пока волны ласкают песок
наслаждайтесь запахом соли
пока в танце кружит листок
наслаждайтесь воздухом воли
________________________________
перестаньте себя хоронить
только мне сей совет не подходит
когда люди не могут любить
странник вновь на дорогу выходит...
Свидетельство о публикации №118111601205