Плёсская кошка
Растила котят, уют берегла,
На Волгу любила смотреть вечерами...
Нет к сожалению, кошки той с нами...
Погибла она, защищая котят
От своры собак...
Муха, так звали кошку при жизни,
Отлита в бетоне и служит Отчизне!
Свидетельство о публикации №118111601173