Д. С. Ш. 836 Что за кошка!..

Шут.
                Почти  дословно.
«Что  за  кошка!  Весел  Гошка:
"Нет  квартиры!  Нет  кровати!
На  чердак  айда,  Маргошка!
И  давай  -  на  стекловате!"
Уж  вовсю  вопит  Маргошка:
"Может,  хватит?  Может,  хватит?"
Стонет  Гошка:  "Что  ты,  кошка?
Как  же  хватит,  коль  не  хватит?"
Вся  в  слезах,  в  крови  Маргошка...
Гошка  -  в  зуде,  в  мате,  в  вате...»
                До  1968


Рецензии