Я буду ждать...

Всё время ожидания, куда бы я ни шёл
Закаты в расставаниях, наивная любовь.
Улыбки ново встреченным и грусть по вечерам,
Что все же не замеченным остался таки сам.

За окнами во всю бурлит обыденная жизнь
За нею кто куда спешит заканчивая в миг.
И словно отголосками, повторами звучит.
И мы такие взрослые, но что-то не спешим.

Искать в ней постоянное и дорогих людей,
Все кажется не правильным и новых нет идей.
По кругу продолжается как белка в колесе,
Не многое меняется и люди всё не те.

С которыми пройду свой путь до самого конца.
В которых мог бы видеть суть не потеряв лица.
И после не оправдывал свои поступки я,
И что то строить заново давно устал друзья!

Как хочется от этого избавиться на век,
По больше в мире светлого и рядом человек,
Который не предаст тебя когда так не легко.
Ты просто не теряй меня и я отдам тепло.

Согрею душу в холода и обниму любя,
Я не оставлю никогда одну теперь тебя.
А если вдруг ты не поверишь, сомнения прийдут?
И тихо скрипнешь ночью дверью, я все равно люблю!

Не стану причинять я боль, на привязи держать.
Ты в моей жизни свою роль закончила играть.
Ты навсегда не забывай, по крепче поцелуй,
И этот вечный, долгий май подарит нам весну.

Любовь без промохов всегда стреляет в одного.
Потом, когда пройдут года, ты вспомнишь про него.
Как много лиц из прошлого во мне в одном живут.
Я буду ждать хорошего, я буду ждать весну.

3.11.2018


Рецензии