живи как хочешь

уличные собаки также участники,
в той превентивной гражданской Войне,
которая в тихушник идёт на улицах,
и вообще по всему постсоветскому Пространству,
начнём с того что,собак вывозят на свалки,
бросают их там,живи как хочешь.


Рецензии