Покрова - на - Рву

Нежно маковки смотрят в небес пелену.
Шум листвы - глянец меди клейкой.
Скоро снегом укроет мою Москву,
А пока - спят в листве скамейки;

Песней тихой спадает с деревьев наряд;
Покрова-на-Рву - сказка сквозь листья ...
И зарёю осенней у стен Кремля
Тихо тлеют рябины кисти ...


Рецензии