Чисто женское

Не вышла замуж и не родила детей,
Не ела суши и не пила коктейль.
А каждой ночью заглотив слезу,
Послушайте, я сказку расскажу.
Жила-была не то чтобы Мечта,
А просто отзвук завтрашнего дня.
Жила-была и жалко не смогла
Уйти, пройти, и не задеть тебя...

И в общем так, Мечта осталась здесь,
Сказка ушла, и ты позволь, не лезь!



Восьмое КислеВа, слиха за мелодраму,
Иду трындю, что мама мыла раму)))


Рецензии