Небывальщина из сказки. Театр песни НОТАmiШКИ

В саду у дядюшки Ежа
Лежит ларец со  сказками!
Он перепрятал  те листы,
Что лис испачкал красками...

Не скажет ежикам своим,
Что спрятал книжный клад!
Но где-то в глубине души,
Прочесть все сам бы рад!

Пр.
Научите! Научите! Семью Ежиков читать!
Покажите! Покажите!Как Лисенку рисовать!
Небывальщина из сказки и такого в мире нет?
Может это нам приснилось?
Это маленький секрет!

В норе сидит художник Лис!
Мешает кистью краски,
Картины пишет на холсте -
Сюжеты все из сказки!

И краской он испачкал хвост!
Два уха, обе лапы...
Он очень хочет написать
Портрет своего папы!

Пр. 2р.
Научите! Научите! Семью Ежиков читать!
Покажите! Покажите!Как лисенку рисовать!
Небывальщина из сказки и такого в мире нет?
Может это нам приснилось?
Это маленький секрет!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии