Сейчас особенные дни

Сейчас - особенные дни.

Смотри - особенные сны.

Пусть ночи длинные - темны.

И лун немало - до весны.


Замёрзшим воздухом - дыши.

И рифмы вновь в тетрадь - пиши.

Ведь тропы тайные Души

Лишь нам - видны.


Рецензии