Девочка плохая
Пусть не буду,
Я больше хорошей.
Кто со мной рядом
Тот меня знает,
Для своих,я лучшая.
А для всех остальных,
Пусть будет,
Она Иллюзия.
Пусть будет образ такой,
Девочки Плохой.
Да,она не свободная,
От мыслей своих и чувств.
Она много,что пробовала в своей жизни,
Не мало кого,и что оставила в прошлом,
Совершив,ошибок массу.
Но не боится Себе в этом признаться.
Докладывать,
Не вам...,не тебе,
Не считает нужным.
Отчитывается она,
Теперь,только перед собой
Она не боится.
Жить...
А ты шагай дальше,
По своей мостовой.
Она не для тебя.
Вот,ты Трус.
Ты перетопчешься,
Поднимая,
Свою пыль с дорог.
Свидетельство о публикации №118111601017