Что-то случилось...

Что-то случилось, я знаю
Опыт мне говорит,
Сердце стучит, я пропадаю,
Тело в огне горит.

Давича был со мной случай,
Просто разбил я стакан.
Как ты не думай, не мучай,
Кто-то сигнал мне подал.

Ныне же после ночи
Вновь я спросил у него,
Он указал мне на случай,
Счастье названье его.

Много вдруг совпадений,
Я доверяюсь всему,
Рвется душа к тебе, гений,
Хочет объять красоту.

Я не способен осмыслить
Все, что твориться во мне
И предлагаю не видеть
Будущность в нашем огне.
16.08.2003


Рецензии