Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2451-2460

2451. Человек без сомнения – это зомби.
 
2452. Рф-патриоты, чьи семьи живут на Западе, ругают Запад для того, чтобы туда не ехали конкуренты-сограждане.

2453. Году в 1997-м опубликовал  в «Науке и жизни» описание эксперимента, опровергающего второй закон термодинамики. Пришел отзыв их специалиста: «Данный вечный двигатель невозможен, так как противоречит второму закону термодинамики»!!! Мама, роди меня обратно!

2454. Всем женщинам-правозащитницам – низкий поклон. Вы ВСЕ восхитительны и прекрасны!

2455. Как-то незаметно прошел День оккупации России большевиками...

2456. Большевистская диктатура унесла 62 миллиона жизней россиян, и оставшиеся никакого вывода не сделали!!! Афигеть!...

2457. Зомбикоманда – это, конечно, явление Истории. Но сами зомби об этом не знают.

2458. Зомби хочет только одного: чтобы в рот ему положили пилюлю, да что за это ему еще и заплатили!

2459. ФБ говорит, что мне 77 лет. Врёт, сволочь!

2460. Больше всех смерти боятся воры-миллиардеры: они не знают, в какое место им будут запихивать их миллиарды на том свете!


Рецензии