Реальность

В тебя влюбленный я бесповоротно,
Душевные метания долой,
Я знаю - ты чудесна - это точно,
Мы суждены друг другу, ангел мой.

Пусть далеки с тобою - исправимо,
И видимся уж очень редко мы,
Но есть любовь реально, а не мнимо,
И мы с тобой - хозяева любви.


Рецензии