Выбор твой

Ведь не я так решил, это всё выбор твой,
Посмотрела в глаза с укоризной,
Взгляд проник мне в глаза, оживляя собой
Моё тело и душу харизмой.

Ведь не я так решил, это Неба дела,
Это промысел Божий, уверен,
Мою грешную душу в полон ты взяла,
Для влюбленных мы будем примером.


Рецензии