Прекрасен взгляд

Прекрасен взгляд, оковами ресниц,
Он обрамлён, он кроткий, но мятежный,
Молниеносный, в зареве зарниц,
Сияет он, как абсолют безгрешный.

Девичий взгляд, вулкана лаве стать,
Он выжигает в сердце свое имя,
Оно всё в шрамах имени, что знать
Не стоит никому, она богиня.


Рецензии