люди божие
то паломники, то изгнанники...
бродят по свету Богу молятся,
все идут, идут... не находятся.
из ходили Русь люди божие,
то обутые, а то босые,
по святым местам, по обителям
все идут путями Спасителя...
люди божие, в жизни странники
дерзновенные вы- молчальники,
в тишине всегда со молитвою,
и сердца ко Творцу открытые...
Дух Святый вы стяжаете,
неразумных нас направляете...
и крепчает Дух в сердце с верою,
не сломить её...иноверам.
14.11.2018
Свидетельство о публикации №118111500984