Это слово Надо
Надо жить, дышать,мечтать,
Надо верить в себя,
Надо слышать,
Надо любить,
Надо представлять,
Все что надо, будет,
Если приложить в это силы,
И придет, именно твое,
Все что задумал, вперед.
Вселенная дает благо,
Космос боготворит начинания,
Сфера,галактика, абсолют всего.
Свидетельство о публикации №118111509795