Политическая сатира
управлять и всем миром, чтобы в нём была гармония.
/Из выступления амер. политика /
Америка любит себя, свою правду считает ведущей,
мир потому существует не зря, что Америка в нём лучшая.
Меня зовут Трамп, я лучше себя не знаю,
я нравлюсь себе с утра и до ночи собой восхищаюсь.
За мою любовь к себе мне дана Америка
такая же влюблённая в себя, мы с ней заодно,
хотя бывают проколы, но это зря,
Америка полюбит президента всё равно
до импичмента не дойдёт, Америка любовью ко мне живёт.
Свидетельство о публикации №118111509785