Тропа уводит в никуда...

Тропа уводит в никуда, знак бесконечности на скулах. Пора предать свой чёрный дар, – не так ли ты ночами думал? Истерзан битвой до кости, молвой, которая не славит. Есть сто препятствий на пути, душа твоя в стальной оправе, твой меч – орудие богов, а слово – проповедь прелата.
Последний день, последний год, Драконий зуб, печати клада. Оставь всё личное земле, ты всё что мог, конечно, сделал. Усталых глаз холодный блеск – жестокий зверь, печальный демон. Пусть позже прорастут цветы там, где ступал ты утром ранним – бесстрастным жалом пустоты ты сам себя уже не ранишь.


Рецензии