Cчастье
На небо взгляни осторожно.
Быть может, найдешь ты ответ,
Что счастье, так близко, возможно.
И глядя в безбрежную даль,
Где солнце встает просыпаясь,
Поймешь вековую печаль,
Мечту, о потерянном рае.
Волнуясь, почувствуешь ты
Свое в том участие.
Быть может, у края Земли,
И есть, та долина счастья.
Свидетельство о публикации №118111509764