Мой дом моих свидетель притязаний

Мой дом – моих свидетель притязаний.
Желаниями цель прояснена.
Я вижу даль. И в круг своих желаний,
Как в крепость этих стен, заключена.
Терпенье, на тебя я уповаю:
Ты творческую мощь мою ведёшь
И то, куда я волю направляю,
Однажды воплощённым наречёшь.


Рецензии