Нахалюга ветер
Тот скрипел по-стариковски под дождём.
Временами вдруг казалось ветер в дупель,
Выглядел как будто колдырём...
Капли падали тяжёлые на крышу,
Истекали до карниза... вниз ручьём.
Засвистел на кухне чайник - слышу,
Заливаю чёрный кофе кипятком...
Свидетельство о публикации №118111500975