Вальс ностальгии
Переплелись
В мире нашем восторги и горе.
Перемешались
, как фишки, в коварной игре.
Вот и опять
с непокорной бессонницей споря,
Новые строки
в компьютер внесу на заре.
Мысли летят
в тот неблизкий Восток и обратно.
Мой чемодан
злую пасть раззевает , как зверь.
Землю родную
боюсь потерять безвозвратно,
Хватит с лихвою
мне в жизни удач и потерь.
Я уже ТАМ,
средь своих разноцветных иллюзий,
Я уже ТАМ,
где красавицы – пальмы растут
Там, где меня
повседневной тревогой нагрузят,
Там, где в меня
очень верят, надеются, ждут.
Я ещё ТУТ,
где качаются ветви тугие,
Их я оставить
иль с ними остаться вольна;.
Я ещё тут,
но уже я больна ностальгией,
Неизлечимо и так безнадёжно больна;.
Свидетельство о публикации №118111509715
Я еще тут, но готова я здесь все оставить,
Все, что любила, что Родиной милой звала.
Это уравнение с множеством неизвестных никто не решит без ошибок.
Альгор 08.06.2020 20:49 Заявить о нарушении
Тамара Щелова 09.06.2020 22:56 Заявить о нарушении