***

Не будет карманов
В последнем костюме
Все сброшено за борт
И пусто в том трюме

С подводной то лодки
Куда б только делись
Торги не уместны
Бессмысленна смелость

Чернейшая подлость
Приходит вся в белом
И ластится к сердцу
Губя между делом

Заходит манерно
Выманивать новость,
Но тихо как в склепе
Молчит даже совесть

Соль с сахаром спутав,
А может с чем хуже
Винят лишь за то,
Что никто им не нужен.

Контакты затерлись
Охрипшие звуки
Следов не осталось
От братской поруки

Не будет карманов
В последнем костюме
Насколько известно
Мы были в том трюме


Рецензии