МИГ
Что вы живете на Земле.
Цените ветра дуновение,
Что прикасается к судьбе.
Цените радости мгновения,
Что вам дарует жизнь порой.
И каждый миг, и те мгновения,
Что в душах создают покой.
На позитив себя настройте,
Чтоб не застаивалась кровь.
Всем правит на Земле, поверьте:
Надежда, вера и любовь.
Свидетельство о публикации №118111509641