Найти себя
В людской раздробленной толпе.
А я в душе ещё подросток,
По-детски радуюсь весне.
Вот солнца луч блеснул с рассветом,
Упал на старую тетрадь.
И я вдыхаю свежесть ветра,
И мне так хочется писать.
Писать о том, что вижу, слышу,
О море, солнце и любви.
О том, что мир поёт и дышит.
Жива, живу, и ты – живи!
Разлейся речкой полноводной,
Прими в себя – моё, меня!
Будь пашней, нивой плодородной,
Не погаси в душе огня!
Не стань холодным зимним снегом,
Не лейся проливным дождём.
Любовь в ночи, как быль и небыль,
Давай любить, пока живём!
20. 06. 2001 г.
© Анна Шипилова, г. Нальчик
Свидетельство о публикации №118111509614
Татьяна Феткевич 06.04.2019 16:50 Заявить о нарушении
Шипилова Анна Анатольевна 06.04.2019 18:55 Заявить о нарушении