Я благодарен

Я благодарен Господу за жизнь,
Он даровал её и я родился!
Я благодарен Господу за Дух,
За Дух Святой, ведь Им я изменился!

Я благодарен Господу за боль,
За то, что спас меня от муки ада.
Я благодарен Господу за роль,
За мой удел в возделованьи сада!

Благодарю Его я за любовь,
За чудеса, за дружбу, за надежду.
За то, что просыпаюсь утром вновь.
За воду, хлеб, жильё и за одежду.

Благодарю Тебя я мой Господь,
За всех, кого Ты дал мне здесь в общение.
За то, что ты пролил за грех наш кровь,
И даровал тем самым нам прощение.

Ты знаешь, я вчера и завтра - Твой,
И в день текущий я не унываю.
Посколько Ты всегда, везде со мной.
Я верую, а может просто знаю.


22.09.2016 01:14


Рецензии