Привет в ответ
Умом опять своим блесни!
С любовью боль идёт во след !!!!!
Стараюсь не любить теперь!!!!! И боли нет ....
И секса нет и поцелуев тоже!!!!!
Ну и на что это похоже?
2012
(Мне 55 лет)
P/S Личный фото-архив.
Свидетельство о публикации №118111509530
Наташа Звягинцева 24.04.2019 07:46 Заявить о нарушении