Не курить!!! Ъ
Возможно, это вредно:
Пить, любить, курить, ходить в кино!??
Небо покрывать закатом медным...
Рисовать морское полотно
С бризом лёгким, волнами лазури,
С лунною дорожкой, - из окна
Видеть драки вздорных, местных фурий
После пинты красного вина.
НЕ КУРИТЬ!!!
Как радостны привычки,
Что ведут прямой дорожкой в Ад!
Перепалки, маленькие стычки
С теми, - кого любишь, кому рад!
РАЙ, - зачем мне?!!
С канителью скуки, -
Лёгок ли сомнительный покой?
Грешник я... не дам Я Вам поруки,
Что в Раю спокоен буду, – свой...
Любо мне грешить и целоваться
С женщинами... с лёгкостью пера
С ветром вольным к солнцу подниматься
И сгорать на угольях костра...
Свидетельство о публикации №118111500951
Елена Нехаева 07.02.2019 16:49 Заявить о нарушении