сказки точно бывают
приношу тебе личное «здравствуйте, вот поклон».
только чувств не бывало, насколько я знаю, у нас,
как не может быть вещим счастливый короткий сон.
будто всё было сказкой, случайный такой эпизод
мультсериала по ставшему взрослым уже Диснею,
а потом всё пошло как раньше, да мимо нот,
только вот я фальшивить — со школы как — не умею…
но любовь…
она, впрочем, всегда за закрытой дверью,
где табличка «пожалуйста, двигайтесь стороной».
сказки точно бывают, я с детства в такое верю.
только знаешь,
наверное,
не со мной.
Свидетельство о публикации №118111509508