Мы за свою свободу платим цену

Мы за свою свободу платим цену.
И выкупив её, не каждый рад!
Пример цены?
Ну например попасть в геенну,
А перед этим посетить ещё и ад.

И что же это за свобода интересно,
Что достаётся нам немыслимой ценой?
- Свобода в мире с сатаной общаться тесно
И Господа хулить наперебой.

Свобода жить в грехе, уйти без покаяния,
Свобода ненавидеть, не любить.
Наследовать Адамово изгнание.
Свобода свою душу погубить.

30.07.2013 00:17


Рецензии