И вечная тоска в груди

Безумие не верить в Бога!
Твой каждый вздох дарован Им!
Куда ведёт тебя дорога,
И ты идёшь по ней каким?

Несчастные, бегут от Бога.
Под власть греха бегут они.
Их путь во тьме, в глазах тревога,
И вечная тоска в груди.

27.06.2013 23:57


Рецензии