Как удивительно устроен человек...
— мы огорчаемся, когда теряем мелочь...
Мечтаем, чтобы жизнь продлилась век,
И неожиданно, вдруг к нам приходит зрелость.
Богатство потеряв, стремимся всех винить,
а на здоровье смотрим безучастно...
И только лишь поняв, оно нам не подвластно...
Приходит понимание: "Как жить!"
Свидетельство о публикации №118111509322
Беда вся в том, что это понимаем,
когда его уже теряем.
Вера Юдина 21.03.2019 22:43 Заявить о нарушении