Программисту

Злым и нахальным бывает разум!
Ёрзаёт в нём - как на диске - фраза
Гневным посланием в сотни бит:
“Как же меня на него бомбит”.

Взгляд – разъярённый, пустой, коварный.
Он потрясающий… Он кошмарный!!!
Вечно в компьютере, вечно спит!
Как же меня на него бомбит!

Если он торт, то с десяткой вишен.
Только он наглый – молчит, не пишет!
Мастер ругаться и делать вид!..
Как же меня на него бомбит!!!

В вечной хандре он дойдёт до злого,
Может легко прикопаться к слову,
Сайты создать из своих обид…
Как же меня на него бомбит!..

...В ушках его - первозданный хрящик!
Но! Он меняет меня на ящик!
Чем его вечер сейчас забит?
Как же меня на него бомбит!

Нет, не завлечь его силой мейка.
Умных он любит – следила с фейка!
Мне же - программу зажал “в кредит”!!!
Как же меня на него бомбит!

Что за мальчишка! Меня взбесило!
Впрочем, "бомбёж" мой звучит красиво!!!!!!
Чёрт!!! Он опасен! Мой мозг убит.
КАК ЖЕ МЕНЯ НА НЕГО БОМБИТ!
Б-о-м-б-и-т!


Рецензии