Ты пахнешь чем-то, но не мной

 
  Ты пахнешь светом и тоской ,
  Углами тонкими извилин,
  Любовью спелой и слепой.
  Ты пахнешь яркостью малины.

  Ты пахнешь чем-то, но не мною:
  Обидой, нежностью, тоской.
  Ты пахнешь сонною рекою,
  Ты пахнешь радостью людской.

  Ты пахнешь радугой и морем,
  Невинной свежестью травы;
  Немного- золотистый полем,
  И шелковистостью волны.

  Ты пахнешь яркостью малины,
  Любовью спелой и слепой,
  Углами тонкими извилин.
  Ты пахнешь всем, и всеж не мной.

  Ноябрь 2018.
 


Рецензии
всё сказали не сказав! Супер! Наталья, вы гениальная поэтесса! Получил эстетическое удовольствие от ваших стихов! Творческого Вам вдохновения!!!

Григорий Стазаев   29.11.2018 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.