Да будет так!
И наготы души в мороз;
Того, чтоб жаждущему в зной
Не подали стакан с водой.
И чтоб во взглядах не прочесть,
Что верность умерла и честь.
Что стала в чёрный цвет судьба
И бесполезною – борьба.
Пускай подальше дом любой
Обходит горе стороной.
Очаг пусть в нём всегда горит,
И счастье на него летит.
Глаза пусть светятся огнём
В мерцанье звёздности и днём!
И пусть, любовь не победив,
Уйдёт разлука голью нив.
Чтоб каждый ум и взор мечтал,
И сад весною расцветал.
А снежных хлопьев бал зимой
На плечи падал с теплотой.
Дождётся пусть, кто сильно ждёт,
Идущий – до конца дойдёт.
Не выдержавший перемен
Пускай поднимется с колен.
А пленник, чувствуя любовь,
Пусть обретёт свободу вновь!
Сойдут снега, пройдёт гроза,
Родные встретятся глаза,
Счастливой станет неба синь –
Вовек! Да будет так! Аминь!
15 ноября 2018 года 21:29
Свидетельство о публикации №118111509250