СЪМЕ ЯСЬ!!!

ВЕ ЕР ХО ОМ - НА Аа - ВО ОЛ НЕ Ее!!!... - СЪ КА АЧ - КИ Ии!!!... -

   -  СЪ ТЕ Ее НА Аа!!!...                (КИ Ии)

   -  Ии иИ - ЧА Аа ША Аа!!!...                (АЧ - ЧА)

   -  ПЕ Ее РЕ ЕД - ДУ ШО ОЙ!!!... -                (КА)

СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!...                (СЪ)

   -  Ии иИ - ПО ОО - ИСКЪ!!!... - ТЪРУ УД - НЫ Ыы!!!... -          (ТЪРУ УД)

НО ОО - ПЪРЕ ЕД КИ Ии!!!...            (НЫ Ыы)

   -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!...       (ДА Аа)

   -  РЯ Яя ДО ОМ - СЪ - ТО ОО - БО ОЙ!!!... - Ии иИ - ДА НЫ!!!... - ДА Аа - НЫ Ыы!!!... -

      НЫ

... ... ...

ДА - ДА Аа!!!... - ЧА Аа ША Аа - ВЪ НУ УТ РИ Ии иИ - ТЕ Ее БЯ Яя!!!... -       (ГЪРА АЛЬ)

   -  НА Аа ДО ОО -  ТО ОЛЬ КО ОО!!!... - ПО ОЗ НА АТЬ - Ии иИ - СЕ Ее БЯ Яя!!!... -

ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии!!!...- ВЪ -  ДЕ ЕЛЬ ФА АХ - ХЪРА АМ!!!... -

   -  ТА АМ!!!... - СЪ ТА Аа Яя - ДЕ ЕЛЬ ФИ Ии НО ОВ  - РЕ ЕЗ ВИ ИТ СЯ Яя!!!... -  ЛЕ ТЯ Яя -  ПО ОО - ВО ОЛ НА АМ!!!... -

      АМ

... ... ...

ИС КЪРА Аа!!!...                (Яя)

   -  ГЪРЯДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА Аа) -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!(СЪ)... -         (СЪ ТА Аа)

   -  Ии иИ - СЪ ТА Аа Яя!!!... - ЛЕ ТИ ИТ - ТА АМ!!!... - СЪМЕ ЯСЬ - СЪ МЕ Ее Яя - СЬ!!!... -

      ЯСЬ


Рецензии