Тучи не...

Тучи не щадящие себя ни днем ни ночью
Ветер рвет кольчугу из листвы
Редкий дождь как в мыслях двоеточие
Делящий не качество а формулу травы

День развернут в сумерки сознания
Измороси лист плачущий во влажный шепот
Плавятся в тумане дня очертания
И волны на спицах вяжут свой ропот

Вечер за углом в туманной лени
Ждет когда ресницы день захлопнут
Пузыри на лужах тихо сохнут
И озноб холодом стрижет мои колени


Рецензии