Осторожно, лужи!
Нам по ним ходить не нужно.
Чтобы нам не заболеть,
нужно всё предусмотреть.
Мама мне вчера сказала,
Чтобы я не промокала.
Можно сильно простудиться,
И опять попасть в больницу.
Лишь в резиновых сапожках
Не промокнут наши ножки.
Маму слушайтесь, друзья,
Нам болеть никак нельзя!
Вдруг я рядом слышу: «Брысь!»,
И откуда ни возьмись
Кошка предо мной предстала
И по луже прошагала.
И не простудила ножки,
Потому что это – кошка!
Свидетельство о публикации №118111509207
С уважением,
Инна Балакирева 17.12.2018 20:18 Заявить о нарушении